Спасибо за строительство дома из бруса 6х8 в Ногинске


Большое спасибо вашей компании за строительство дома 6х8. Для будущих клиентов сообщу, что просмотрел предложения порядка десяти компаний и остановил выбор на вашей. Сейчас понимаю, что ни разу не пожалел!

Сделал заказ в январе, а в мае за семь дней мне построили дом. Заказал дополнительно: утепление пола, междуэтажного перекрытия, крыши и фронтонов в 100 мм, половую доску 36 мм и два дополнительных окна, а цена оказалась все равно ниже чем в других компаниях на аналогичный проект. Плюс железная дверь, пластиковые окна по акции были и еще подарили пропитку нижних венцов и лаг.

Спасибо менеджеру Алексею, и, конечно, отдельное спасибо бригаде строителей Евгению, Александру и Юрию. Ребята действительно отработали на советь, сам присутствовал при строительстве практически каждый день — никаких нареканий — качество, порядок на участке, — подсказали, что и как дальше лучше сделать. Был всего один рабочий момент, да и тот решился за пять минут, — забыли посчитать в смете и привезти одно дополнительное окно. Ну все мы люди — кто не ошибается. Позвонил техническому директору Александру и решили проблему, — что сам куплю окно, приложу чек, а сумму вычтут из сметы. В общем к фирме и ребятам никаких претензий. Все здорово! И по качеству работ, и по материалам, и по решению вопросов. Большое вам спасибо.

Александр, Ногинск