Дом 6х8 м в Московской области, д. Синицыно


Можайский р-н, 128 км от МКАД

С мужем решили построить дачу. Были разные варианты из чего строить, но в итоге остановились на профилированном брусе. Он имитирует бревно, поэтому очень красиво смотрится. Толщину бруса выбрали 200 мм, чтобы тепло было круглый год. Фундамент делали свайно-винтовой и потом цоколь зашивали пластиковым цокольным сайдингом.

Строили в три этапа. Сначала возвели стены и крышу и дали отстояться 3 месяца, потом была отделка, вставляли окна и двери, еще один месяц постоял, и начали красить как снаружи, так и внутри. Красили белинкой, если кому интересно. С насыщенностью краски переборщили, так как после второго слоя, ветром принесло насекомых, всяких мошек, и они прилипли к краске. Долго отмывали домик и еще пришлось красить в 1 слой. Поэтому по цвету получился близок к мандарину.

Хотим выразить особенную благодарность бригадиру Лебедеву Ивану. Рекомендуем эту бригаду. Работали с 8.00 до сумерек. Очень чистоплотные ребята, даже бычки от сигарет не бросали, а все обрезки досок складывали в штабель и мусорные мешки. Мы потом этими обрезками печку топили. После сдачи объекта строительного мусора не было вообще. Дом получился теплым, пережили в нем январские морозы, никакого дискомфорта не наблюдали.

Выбором компании довольны. Надеемся, что домик будет радовать еще много лет.

Олеся, Московская обл., Можайский р-н, д. Синицыно, 128 км от МКАД