Дом из бруса в с. Суково, Ступинский р-н, Московская область, 110 км от МКАД,


 

В сентябре выбрали дом на сайте. Просто нашли в Интернете. Понравился проект. Было немного боязно из-за отсутствия рекомендаций со стороны знакомых. Но в итоге не прогадали.

Позвонили в компанию в конце сентября. Менеджер Алексей оперативно и доброжелательно помог решить все вопросы по проекту и строительству. Так же общались с Мариной, очень обаятельная девушка, которая помогала решать организационные вопросы, давала дельные советы.

Самое приятное заключалось в том, что назначенные даты прибытия рабочих по установке фундамента не менялись и не откладывались, плотники приехали в срок, даже время их приезда соответствовало договоренности. Суммы, заявленные на сайте, не изменялись по ходу строительства. Приятным сюрпризом оказалось то, что в подарков было больше, чем обещано на сайте.

Не правду говорят, что стройка и ремонт это сплошные нервы. Для нас это был двухнедельный праздник. Нас радовало все! Материал привезли отличный. Особенно порадовала бригада плотников. Приятно удивило, что выгрузка материала происходила не абы, как, а продуманно, расчетливо, что бы ничего не отсырело, не испортилось и все было под рукой в строгой последовательности. Это сразу внушило доверие.

Отдельную благодарность хочу выразить нашей бригаде: Данилову Анатолию, Гаврилову Владимиру и Быкову Артему. Они Мастера с большой буквы, золотые руки. Все изменения проекта по ходу строительства обстоятельно оговаривались совместно с нами. Корректировались логично, разумно и не навязчиво. И вообще очень веселые, коммуникабельные люди, работающие от зари до зари. Уложились в заявленный срок. Огромное спасибо всем, кто нам помог обрести наш великолепный дом.

Любовь Камынина, с. Суково, Ступинский р-н, Московская область, 110 км от МКАД.