Дом из бруса в с. Губино, Клинского р-на, Московской области.


Решили построить небольшой домик на участке. Долго «мониторили» компании по ценам, отзывам и качеству работ. Было решено остановится на вашей компании.

Сразу отмечу профессионализм сотрудников компании. Работали с менеджером Алексеем. Никакого словоблудства и неконкретности. Все разложил по полочкам, объяснил, где нужно, посоветовал. Максимальная помощь при выборе дополнительных опций к проекту. Заниматься проектом начали сразу после 1 января. До 15 января действовала система предоставления опций в подарок: сборка в «теплый угол», замена деревянных окон на пластиковые, замена ондулина на металлопрофиль, так же предоставили дополнительно бесплатно — шпунтовку дверных и оконных проемов.

После согласования с Алексеем начала строительства, дня завоза материалов и монтажа винтового фундамента, начали работать с юристом Надеждой. После небольшого обсуждения и корректировки отдельных пунктов договора, завершился и этот этап. Хочу отметить работу Надежды с положительной стороны – всегда находила взаимовыгодное компромиссное решение. Знаю множество «упертых и зацикленных на мелочах» юристов – Надежда яркое исключение.

Окончательно день начала строительства назначили на 30 января. Фундамент свайно-винтовой также заказали в этой компании, так как не хотели иметь двух ответственных исполнителей.

30 января приехала бригада с материалом и инструментом, в том числе привезли электрогенератор. Бригадир Эльдар. Установку свайно-винтового фундамента выполнили на «отлично». К вечеру работы были завершены.

31 января с утра подошла машина с материалом для дома и подъехала бригада, до конца дня разгрузили машину, смонтировали и обустроили бытовку. Бытовку взяли за 18000 руб. Бригадиром был Иван Калдузов. Мы о нем читали в отзывах – он из бригады Калдузовых — отца и трех сыновей. Считаем, что нам повезло с бригадой. Учитывая погодные условия, в чистом поле, построить дом 6х6 с мансардой за 5 суток! Это нужно быть прежде всего очень хорошим организатором, лидером в бригаде и специалистом экстра класса. Домик получился очень хорошо сработанным. Большое спасибо всем работникам компании, кто принимал участие в строительстве. Особое спасибо бригадиру Ивану Кулдузову и членам бригады Сергею и Юре.

Харис Ахмеджанов, с. Губино, Клинский р-н, Московская область.