Баня из бруса в п. Новая Купавна, Ногинский р-н, Московская обл.


Сразу отметили профессионализм сотрудников компании. Работали с менеджером Алексеем и Мариной. Все детали строительства разложили нам по «полочкам». До 15 мая действовала система предоставления опций в подарок, что приятно удивило и обрадовало.

После согласования с Алексеем начала строительства, дня завоза материалов и монтажа винтового фундамента, начали работать с Мариной. После небольшого обсуждения и корректировки отдельных пунктов договора, завершился и этот этап. Хочу отметить работу Марины с положительной стороны — терпеливая и доброжелательная.

3 июня, как и было договорено, с утра, приехала бригада с материалами и инструментами, подошла машина с материалами для строительства, до обеда разгрузили машину, к вечеру был построен блочный фундамент. Брига из двух человек, Сергей и Виктор. Считаем, что нам повезло с бригадой. Учитывая погодные условия, построили баню 4х6 за 5 суток! Баня получилась очень хорошая. Большое спасибо всем работникам компании, кто принимал участие в строительстве.

Татьяна и Дмитрий

п. Новая Купавна

Ногинский район

Московская область