Дом из бруса в городе Щербинка


Нашел компанию по интернету, по запросу дома из бруса.

У меня уже есть каменный дом, но посоветовавшись с женой, решили строить деревянный дом из бруса 200х150 по индивидуальному проекту. Долго проектировали и согласовывали, около 3 месяцев, но и дом не маленький.

Материал завезли оперативно, за три дня, а это 100 м куб. Все грамотно разместили. Строить начали 1 мая, закончили в октябре. Работали каждый день без выходных. Приезжая с работы отмечал ежедневный прогресс (я рядом живу). Хотел строить под усадку, но меня убедили, что брус садиться будет незначительно, поэтому сразу приступили отделке. Не жалею об этом.

Перечислять все нюансы строительства не получиться, так как дом размером 19х25 м, и площадью 310 кв. м. Пока его построили начал разбираться в мелочах, а их очень много оказалось и теперь могу даже давать советы.

В целом работой доволен, материалы очень качественные, но для отделки многое покупал самостоятельно. Хочу поблагодарить бригадира Богдана Николая – толковый мужик, про таких можно сказать «с молотком в руках родился, плотник от Бога».

Сергей, г. Щербинка